Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Моя полиция меня бережет. Стражи порядка в Первоуральске оперативно раскрыли два убийства

Накануне сотрудники полиции в поселке Динас под Первоуральском раскрыли два особо тяжких преступления. Одно было совершено в минувшее воскресенье, 26 января, когда в одной из квартир дома на улице Пушкина молодые люди после многодневного распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений, нанесли несколько ножевых ранений своему товарищу. В результате полученных травм 27-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Как сообщили корреспонденту Портала Шаля66.ру в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, информация о преступлении поступила в дежурную часть ОМВД России по Первоуральску от граждан. Сотрудники полиции, оперативно прибывшие по адресу, провели оперативно-розыскные мероприятия и по подозрению в совершении преступления в течение несколько часов задержали двоих местных жителей, 22 и 29 лет от роду. Известно, что оба они – ранее судимы и нигде не работают.

На следующий день в общежитии на улице Ильича там же, в Первоуральске, два соседа, также на почве личных неприязненных отношений, подрались в комнате одного из мужчин. Итог «поединка» - труп 54-летнего хозяина. Сотрудники полиции сумели оперативно по «горячим следам» задержать 60-летнего подозреваемого.
Виновным и в первом и во втором убийствах грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar


Новости партнеров