gitel | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Хочу поговорить о наболевшем! Не знаю к кому обратиться, кому пожаловаться! Неуважение и хамство нашего мед. персонала для меня было шоком! Раньше как-то закрывали глаза на это, но сегодня терпение лопнуло! Опишу сегодняшний случай. Происходило дело возле рентгенкабинета. Как и все больные стоял в очереди и волей неволей пришлось наблюдать такую картину. Женщина после операции нуждалась в осмотре специалистов. Отсидела огромную очередь. Дело дошло до приема. Понимаю, что всем надо, все хотят побыстрее, но это кошмар!!!! Она на костылях стоит и ждет, когда же ее позовут. Не тут-то было! Вызывали почему-то других, но не ее. Было сделано не одно замечание, но их проигнорировали! Возмущение этой женщины после двух часов, повторяю, ДВУХ ЧАСОВ ожидания, вызвало агрессию со стороны мед. персонала. Со скандалом эту бедную женщину приняли. Но вот опять незадача! Наверное, решили "отомстить": сначала "замылили" снимок, потом, якобы описание будет готово на следующий день (хотя всем остальным отдавали сразу!!!). Там много чего было интересного. Все описывать не буду! О подобных случаях недоброкачественного обслуживания наших "медиков" слышу не впервые. За что им платят такие деньги, причем немалые! Очень обидно за народ, пусть и деревенский! Им многого не надо, но это ЛЮДИ, которым некуда деваться и от безисходности терпят этот беспредел!!!!
|
|
| |