Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Без палаток и песен у костра... Юные туристы встретились на берегу Сылвы в Шалинском районе

Турслет шалинской молодежи впервые прошел в минувшую субботу на сылвинском Крутике. Его организовал муниципальный комитет по спорту, культуре и молодежной политике. Здесь собрались семь команд — всего 28 ребят, в том числе юные туристы из Шали, из деревни Платоново и из поселка Шамары.

Сворачивать палатку, разжигать костер, оказывать первую помощь, подъем по альпинистскому канату... Кроме сугубо туристических, были и другие задания — викторина по краеведению, вопросы на знание лечебных трав. А в конце состязаний ребятам надо было переправиться через импровизированный овраг.

Вдоволь измотавшись, ребята буквально набросились на обед, приготовленный в полевой кухне. А затем было состязание по пейнтболу, в котором принимали участие все желающие. Забавно, что увлеченные ребята обстреливая друг друга краской, в «живых» оставили лишь одну девушку.

И хотя в слете не было ночевки и песен у костра, ребята были счастливы. А организаторы поняли, что подобные спортивные состязания нужно проводить и в дальнейшем...









Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров