Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Чиновники дают почти полмиллиарда на модернизацию объектов молочного животноводства. Возможно, перепадет и буренкам Шали

Объем инвестиций в строительство и модернизацию объектов молочного животноводства в 2013 году в Свердловской области составил порядка 450 миллионов рублей. А до 2020 года планируется построить, реконструировать и модернизировать 80 объектов молочного животноводства на 40870 скотомест, что позволит довести общее количество объектов молочного животноводства до 112.

- В АПК региона одним из важных направлений развития отрасли является молочное животноводство, модернизация которого способствует экономическим результатам работы сельскохозяйственных организаций, созданию высокопроизводительных рабочих мест, достойной заработной платы, благоприятных условий для работы и жизни сельских тружеников, - рассказал министр АПК и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов. – Реализация инвестиционных проектов ведется согласно сетевому плану-графику до 2020 года.

В 2013 году в регионе осуществляется строительство, реконструкция и модернизация 11 объектов. Будет введено до конца года 2829 скотомест при плане 2710. В 2014 году запланировано строительство и модернизация 40 объектов с учетом переходящих с 2013 года. Будет введено порядка 8000 скотомест. «Такого количества скотомест Свердловская область еще не сдавала», - подчеркнул Михаил Копытов.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров