Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Десятки тысяч свердловчан не могут выехать за границу из-за долгов

Всего временно ограничили в дальних поездках 21 176 человек, которые задолжали государству 11 миллиардов 519 миллионов 197 тысяч рублей.

Солидную часть должников в Свердловской области, как и в других регионах, составляют неплательщики алиментов – всего 7 718 уральцев, которые «зажали» 1 553 623 000 рублей. После вмешательства судебных приставов «выбить» удалось чуть более 178 миллионов рублей.

Всего же, по разным категориям на исполнении в региональном Управлении федеральной службы судебных приставов – 38 миллиардов 373 миллиона 882 тысячи рублей.

О собственных долгах можно узнать на официальном сайте ведомства. Что касается Екатеринбурга, здесь акции по информированию населения о долгах проходят регулярно во время массовых гуляний, когда в общественных местах выставляется трейлер с оборудованием и любой желающий может узнать не только информацию о себе, но и других гражданах. А также юридических лицах.

Один из сотрудников ведомства рассказал сотруднику портала Шаля66.ру в беседе о забавном случае, свидетелем которого ему удалось побывать. В ЦПКиО им. Маяковского во время празднования Дня города в минувшем году к приставам подошел мужчина и попросил проверить на предмет долгов жениха своей дочери, который в скором времени должен был стать его новым родственником. Оказалось, что молодой человек не платит алименты своему внебрачному ребенку и имеет солидный долгосрочный кредит. Как развивались события дальше – неизвестно. Однако их можно предугадать, учитывая, что жених никого из нового окружения в курс своих дел не ввел.

Чтобы избежать подобных казусов и свободно передвигаться не только по миру, но и в родном населенном пункте, вовремя платите по счетам и спите спокойно.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar


Новости партнеров