Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Драка в кафе! В Первоуральске пострадал случайный мужчина – у него колото-резаные раны всего тела

Сотрудники первоуральской полиции накануне задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине. Эта история начиналась так: ночью в дежурную часть полиции Первоуральска поступило сообщение из круглосуточного кафетерия на улице Ленина о том, что между посетителями заведения возникла ссора, в результате которой один другому нанес несколько ударов ножом.

На место драки прибыли сотрудники полиции и бригада медиков. Потерпевшего врачи сразу доставили в городскую больницу, обнаружив на его теле множественные проникающие ранения брюшной полости и колото-резаные раны.

Стражи порядка тем временем приступили к проведению оперативно-розыскных мероприятий и буквально за час задержали подозреваемого. Оказалось, что это 40-летний неработающий первоуралец, который не стал отрицать своей причастности к преступлению, рассказав сыщикам, как все произошло.

Мужчина весь день распивал в кафетерии алкоголь. Около полуночи в заведении появилась компания молодых людей, которые также распивали спиртное. Между посетителями разгорелась ссора, для выяснения отношений все вышли на улицу, где зачинщика неприятной беседы вчетвером утихомирили. После разрешения конфликта вся компания вернулась обратно в кафе, а обиженный мужчина куда-то исчез. Вернулся он через 15 минут с ножом в рукаве, чтобы наказать своих обидчиков, но к этому времени компания уже покинула заведение.

Нетрезвый мужчина начал расспрашивать у присутствующих и персонала где молодые люди, которые его оскорбили, но ничего выяснить не смог. Тут под «горячую руку» ему попался один из присутствующих в кафе посетителей. Моментально между мужчинами возникла словесная перепалка, которая и завершилась поножовщиной.

После содеянного злоумышленник скрылся, но ненадолго – его задержали, как принято говорить, «горячим следам». Правда, пока он отпущен под подписку о невыезде, а тем временем потерпевший от его рук находится на лечении в больнице.

Против хулигана возбуждено уголовное дело «причинение тяжкого вреда здоровью».

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров