Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Два бюджетных «седана» столкнулись на трассе Шамары – Роща. Травмы – у обоих водителей и пассажира

В воскресный полдень 13 октября, в Шалинском районе произошло ДТП с пострадавшими. Причина – нарушение скоростного режима и, как следствие, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

Беда приключилась на 23 километре автодороги Шамары – Роща. Водитель автомашины «Рено Логан», двигаясь в направлении села Роща, при спуске и повороте направо, не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос машины и выезд на полосу встречного движения. По «встречке» в этот момент ехала «Хендэ-Акцент».

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в ОГИБДД ММО МВД России «Шалинский», в результате происшествия пассажирка автомашины «Хендэ-Акцент» госпитализирована в реанимационное отделение Шалинской ЦГБ с диагнозом тупая травма живота. Также травмы получил водитель автомашины «Рено-Логан», который обратился в приемный покой Шалинской ЦГБ и врачи поставили ему диагноз «кравой перелом дистального конца лучевой кости слева».

Впрочем, ему «повезло» и после оказания помощи он отправлен домой. При этом ранен и пассажир «Логана» - с переломом костей носа, ушибом грудной клетки после оказания медицинской помощи его также отпустили домой.

Сотрудники ОГИБДД неоднократно призывали водителей быть внимательнее, учитывать климатические условия.



Теги

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров