Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Эхо Нового года… Машину в Новоуткинске угнали под шумок с 1 на 2 января, но на днях были пойманы

В поселке Новоуткинск Первоуральского района сотрудники полиции раскрыли угон машины, который был совершен еще в новогодние праздники.

В полиции рассказывают, что преступление произошло в ночь с 1 на 2 января, когда 44-летний местный житель вышел утром из дома и не обнаружил свой автомобиль там, где припарковал. Он сразу пришел в дежурную часть пункта полиции № 6 поселка Новоуткинск и заявил о случившемся.

Полицейские провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, которые результатов не принесли. Однако похищенный автомобиль обнаружить удалось лишь спустя несколько дней на окраине соседнего поселка. Машина была брошена в кювете. Обследовав ее, сотрудники полиции получили информацию, которая впоследствии помогла раскрыть преступление.

Подозреваемые были задержаны спустя время. Одним из них оказался 26-летний ранее судимый односельчанин потерпевшего, второй – 20-летний ранее судимый житель соседнего поселка Прогресс. Кстати, молодые люди были задержаны на территории Екатеринбурга, где работают охранниками в одной из частных компаний. Оба сразу сознались в содеянном и рассказали подробности: они без труда завели «четверку», поскольку машина не была оборудована никакими противоугонными средствами.

Теперь угонщикам грозит до семи лет лишения свободы. Каждому.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров