Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Исчезновение женщины, черный лесоруб и побои. Как хулиганил Шалинский округ на прошлой неделе?

Шалинская полиция без дела не сидит. Пусть терактов и захватов здесь, к счастью, не происходит, но по мелочи некоторые жители пошалить любят.

Например, 8 июля в поселке Гора у оного из местных жителей украли ночью мопед. Тут же попались, и не просто попались, а подвели себя под уголовную статью.

А на следующий день возле деревни Волыны мужчина отчаянно рубил лес, чтобы заработать для семьи деньги, тоже попался. Обычно спокойная Сарга тоже отличилась: тут у потерпевшего украли 1200 рублей – сумма вполне достаточная для возбуждения уголовки, которая начинается от 1000 рублей, а на следующий день побили мужчину, которого полиция отмечает в сводках как некоего гражданина Б.

Гораздо более драматичный инцидент, результат которого до сих пор неизвестен, случился с гражданином М., который сообщил, что его сожительница покинула дом и исчезла в неизвестном направлении. Сейчас ее ищут. Пропал человек, а это уже серьезно.

13 июля, одна женщина побила другую, отобрав у нее золотой кулон, обе знакомы друг с другом, так что отвечать придется.

В общем, хоть и не масштабно, но насыщенно. И чего некоторым шалинцам не живется спокойно? Может забыли, что за каждым преступным деянием следует неминуемое наказание.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров