Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Испугалась, но одумалась? Женщина сбила ребенка на пешеходном переходе в Шале, уехала, а потом сдалась инспекторам…

Во вторник утром, 12 ноября, в поселке Шаля произошла авария с участием десятилетнего школьника. Как рассказали Порталу Шаля66.ру в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в 8.15 молодая 25-летняя женщина, управляя автомобилем «ИЖ-Ода», допустила наезд на мальчика, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП ребенок получил травмы в виде ушибов и ссадин. Однако после наезда женщина уехала с места аварии, но через некоторое время самостоятельно прибыла в ГИБДД.

Виновница аварии пояснила, что, подъезжая к переходу, снизила скорость, но, когда стала проезжать по «зебре», наехала на мальчика, которого изначально вообще не видела на дороге. Отметим, что наезд на пешехода произошел на плохо освещенном участке улицы. Впрочем, на пешеходном переходе имеются знаки «Пешеходный переход» на желтом фоне, а также есть горизонтальная разметка в пластиковом исполнении. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, а за уезд с места аварии на женщину-водителя составлен протокол.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров