Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

К медику в пос. Шамары обратился мужчина с переломом свода черепа — оказалось, получил два удара битой от собутыльника в ходе пьянки

  • Фото: pixabay

«Один житель зарезал другого жители и вытащил тело в огород», - такое сообщение прислал один из читателей в редакцию Портала Шаля66.ру, пояснив, что конфликт произошел в деревне гора под Шалей. По словам нашего источника, полиция сначала арестовала подозреваемого, но потом отпустила по причине психического заболевания последнего.

В СК РФ по Свердловской области опровергли эту информацию, пояснив, что потерпевший жив. Как рассказала нам подполковник Марина Афанасьева, МО МВД России «Шалинский» сообщает, что 19 июля действительно поступило телефонное сообщение фельдшера Шалинской ЦГБ  о том, что за медпомощью к ней обратился  житель поселка Шамары, которому был поставлен диагноз «Открытая черепно-мозговая травма, перелом свода черепа».

- Житель поселка Шамары 1973 года рождения в ходе распития спиртного и на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес собутыльнику два удара битой, чем причинил телесные повреждения последнему в виде открытой черепно-мозговой травмы, перелома свода черепа, - рассказала Марина Анатольевна. - По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.2  УК РФ, которая трактуется как «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового».

Известно, что подозреваемого отправили под домашний арест.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд.

Теги

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar


Новости партнеров