Яндекс.Метрика
Реклама

Реклама. ООО «Города Лайф», ИНН 6686129736

Фото: vk.com/glavaekbofficial
Поделиться:
Рейтинг:
08 марта 2023 в 12:31

Критикующий сбежавших россиян мэр Екатеринбурга «спрятал» сына от мобилизации в Тюменской прокуратуре

Поделиться:
Рейтинг:

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов «спрятал» своего сына Анатолия Орлова от частичной мобилизации, устроив его на работу в Тюменскую прокуратуру. Примечательно, что ранее градоначальник подверг критике россиян, сбежавших из страны за рубеж.

Генпрокурор РФ назначил сына Орлова на пост Тюменского транспортного прокурора Уральской транспортной прокуратуры.

Молодой чиновник проработает на этой должности пять лет. Таким образом ему удалось избежать частичной мобилизации в рамках СВО.

Стоит отметить, что недавно глава Екатеринбурга раскритиковал россиян, которые уехали из страны в период с 21 сентября по 28 октября 2022 года. Он подчеркнул, что не считает их патриотами Родины.

«То, что ребята не прятались от мобилизации, не убежали в Казахстан, в Армению, как это некоторые сделали… Я искренне считаю, что это [уехавшие – Прим. Ред.] не патриоты нашей Родины», — заявлял Орлов.

Градоначальник также отметил неизбежность проведения спецоперации. Он добавил, что Европа начала рассматривать РФ «как сырьевой придаток».

Мэр Екатеринбурга неоднократно оказывался в центре скандалов. Так, он сделал ответственным за подготовку к 300-летнему юбилею города журналиста-русофоба Игоря Пушкарева. Он также отказался украшать здание администрации буквами Z и V, которые стали символами СВО. 
 

Автор: Алексей
Реклама

Реклама. ООО «Города Лайф», ИНН 6686129736

На Урале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...