Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Над директором УК «Любимый город» из Первоуральска – угроза дисквалификации за плохую работу. Его коллеги уже «репрессированы»

На днях Портал Шаля66.ру рассказал о том, что более десятка управляющих компаний Свердловской области попали в черный список Государственной жилищной инспекции за многочисленные нарушения. И вот – новые подробности. По словам начальника Управления ГЖИ Алексея Россолова, в настоящее время на рассмотрении у мировых судей находятся административные дела о дисквалификации в отношении руководителей ООО «Жил-сервис» Сергея Косолапова (Нижние Серги), ООО «УК «Любимый город» Алексея Деткова (Первоуральск), ООО «УК «Коммунальник» Ирины Соколовой и ООО «УК Техно-Сервис» Елены Зайлер (обе компании работают в Асбесте), а также в отношении исполнительного директора Нижнетагильской компании ООО «УК СтройСервис» Татьяны Ямшиковой.

Каждому руководителю в вину вменяется неоднократное нарушение стандарта раскрытия информации о деятельности руководимых ими организаций. Как пояснили корреспонденту нашего портала в ГЖИ, ранее по их ходатайству от исполнения своих должностных обязанностей в Свердловской области отстранены четыре директора управляющих компаний, причем трое – первоуральских. В частности, за многократные нарушения действующего законодательства сроком на один год были дисквалифицированы директор ООО УК «УТТС-Сервис» Дмитрий Огородников, директор ООО УК «Наш город» Ирина Мартынова, директор ООО «Жилищный сервис» Елена Казанко.

Все эти организации осуществляют управление жилфондом Первоуральска.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров