Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

«Наркотик не нужен?» Идея продать дурман и обогатиться у жителя Шали провалилась – повязала полиция! Сидеть придется долго…

В минувшую среду, 30 октября, Шалинский райсуд вынес приговор мужчине, который в августе пытался продать наркотик. Суд признал его виновным в совершении преступления, которое предусмотрено статьей «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в прокуратуре Шалинского района, суд установил, что в августе мужчина возле одного из домов по улице Октябрьская в поселке Шаля пытался продать покупателю смесь наркотического средства весом 0,73 грамма за тысячу рублей. Примечательно, что изготовил эту субстанцию он не сам – оказалось, что ранее он приобрел ее у оставшихся неизвестными лиц через icq.

Довести свой преступный умысел до конца и сбыть наркотические средства подсудимый не смог, поскольку был задержан сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия.

Суд признал его виновным и назначил суровое наказание - 9 лет и 11 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров