Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

«Некая Б. избила моего ребенка». Шалинцы рубят деревья, бьют дочерей и нарушают правила рыболовства

Неординарные обращения поступают в эти дни правоохранителям Шалинского района. Если в селе Сылва, например, жителю Б. неизвестные причинили телесные повреждения, то в поселке Унь женщина позвонила стражам порядка и сообщила, что некий Б. нанес ей побои, устроив скандал.

Восьмого октября в полицию позвонил мужчина и сообщил, что в районе поселка Сабик обнаружен незаконный поруб деревьев. Виновный уже установлен и против него возбуждено уголовное дело.

На следующий день в Шалинскую ЦГБ за медпомощью обратилась гражданка П. 38 лет. Врачи поставили ей диагноз - «алкогольное опьянение, возможно, перелом ребер». Она пояснила, что незадолго до обращения ее избил родной отец. Днем позже женщина обратилась в отдел по делам несовершеннолетних и сообщила, что некая Б. причинила физическую боль ее восьмилетней дочери.

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в штабе ММО МВД России «Шалинский», в минувшее воскресенье, 13 октября, правоохранителям поступило телефонное сообщение от старшего инспектора природного парка «Река Чусовая» В. Нечаева о том, что в деревне Мартьяново на реке Чусовая неизвестные лица нарушают правила рыболовства. Лица установлены, составлены административные протокола.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров