Яндекс.Метрика
Реклама

Холодно. Пора ставить инъекцию от гриппа. Шалинцев, входящих в группу риска, привьют бесплатно

Поделиться:
02 октября 2013 в 14:30
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
На Среднем Урале началась иммунизация против гриппа. Нынче бесплатно, за счет средств федерального бюджета, будут привиты медицинские работники, работники образовательных учреждений, работники транспорта, коммунальной сферы, лица старше 60 лет, дети с шести месяцев до 14 лет, студенты. Всего в рамках Национального календаря профилактических прививок в сезон 2013/2014 годов подлежит иммунизации 1204000 человек.

Для обеспечения эпидемиологического благополучия по заболеваемости гриппом дополнительно необходимо привить против гриппа работников торговли, общественного питания, птицеводческих и свиноводческих хозяйств, работников промышленных предприятий – эти контингенты вакцинируются за счет средств работодателей и других источников, не запрещенных законодательством.

В региональном Минздраве говорят, что для предотвращения широкомасштабной эпидемии гриппа в Свердловской области следует поставить прививки не менее чем 1,6 миллиона жителей области, при этом охват в организованных коллективах, особенно из групп риска, должен составлять не менее 90 процентов.
Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...