Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
Общество

Не победитель, но все-равно одна из лучших. Семья Васильевых из Шали уступила пальму первенства...

Поделиться:
25 ноября 2013 в 08:47
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Лучшие семьи из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Березовского и из Шалинского района претендовали в Свердловской области на титул «Семья года-2013». Победитель одного из самых престижных конкурсов региона стал известен 20 ноября. И несмотря на то, что в финал конкурса вышли семьи Поповых из Березовского, Васильевых из Шалинского района, Корнюхиных из Екатеринбурга и Исаевых из Нижнего Тагила, победитель был выбран лишь один. Им стало многодетное семейство Корнюхиных из столицы Среднего Урала.

При этом, конечно, необходимо отметить, что все претенденты на лидерство являлись победителями многоэтапных конкурсов «Лучшая семья», «Самый лучший папа», «Такие разные мамы», «Женщина года», которые проходили во всех городах области в течение года.

В этом году конкурс «Семья года» проводится в 21-й раз. Как рассказали Порталу Шаля66.ру в пресс-службе свердловского облправительства, задача конкурса — сформировать благоприятное общественное мнение в поддержку благополучной семьи, а у молодежи — положительную мотивацию на создание семьи, рождение и достойное воспитание детей, стимулирование самостоятельности и активности женщин, отцов в решении проблем собственной семьи, повышение роли отца в воспитании детей, формирование общественного мнения о необходимости воспитания ребенка в полной семье.
Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...