Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
Общество

В Шалинском районе по представлению прокуратуры жителям 6 многоквартирных домов произведен перерасчет платы за отопление

Поделиться:
20 февраля 2023 в 15:53
Поделиться:

Прокуратура Шалинского района проверила соблюдения теплоснабжающей организацией МУП Шалинского городского округа «Сылвинское жилищно-коммунальное хозяйство» требований федерального законодательства.

В ходе надзорных мероприятий выявлены факты нарушения Правил предоставления коммунальных услуг гражданам.

В частности, не проведён перерасчёт платы в связи с предоставлением теплоснабжения ненадлежащего качества в декабре 2022 года жителям многоквартирных домов в пос. Шаля: д. № 36 по ул. Кирова (25 потребителей), д. № 7 по ул. Орджоникидзе (24 потребителя), д. № 31 по ул. Энгельса (32 потребителя), д. № 62 по ул. Калинина (9 потребителей), д. № 95 по ул. Калинина (1 потребитель), д. № 99 по ул. Калинина (2 потребителя), д. № 9 «а» по ул. Ленина (1 потребитель).

В связи с выявленными нарушениями прокурор руководителю теплоснабжающей организации внес представление об устранении нарушений законодательства в сфере ЖКХ.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования жителям указанных многоквартирных домов проведен перерасчет за каждый час превышения допустимой продолжительности перерыва отопления, суммарно на 288 часов за декабрь 2022 года.

Источник: Прокуратура Свердловской области
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...