Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
Общество

Запомните это имя: Сергей Дарманов. В Шале и Первоуральске он будет решать, кто из ребят годен к службе в армии, а кто – нет

03 декабря 2013 в 07:28
Поделиться:
Сергей Дарманов, новый военный комиссар первоуральского и шалинского районов заступил на должность, сменив ушедшего на пенсию Владимира Усольцева. О новом военкоме известно, что живет он в Екатеринбурге, и ежедневно будет преодолевать 45 километров к своему рабочему месту и обратно.

А вот и биография с послужным списком Сергея Борисовича: он родился 12 августа 1966 года.

В 1984 году поступил в Челябинское высшее танковое командное училище 50­летия Великого октября, через четыре года окончил его и отправился в Центральную группу войск в Чехословакию. В 1991 году после распада Советского Союза войска были выведены в Калининградскую область. В 1999 году его направили в Дальневосточный военный округ, где он служил под Уссурийском в танковом полку в должности комбата. В 2000 году поступил в общевойсковую академию ВС РФ и через два года окончил ее.

В сентябре 2002 года прибыл в Екатеринбург в должности старшего офицера оперативного управления штаба Приволжско­Уральского округа.
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...