Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Осужденный в Шале готовился ехать в колонию и по пути совершил воровство. Впереди – новый суд!

«Надо, надо умываться!» - все сызмальства знают эти строки из книги «Мойдодыр». Видимо, и гражданин К. решил помыться перед отправкой в колонию-поселение.

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, ранее он был осужден и по приговору суда должен был ехать в колонию-поселение, но решил еще раз «согрешить» перед законом: он проник в баню к пенсионерам на соседней улице и похитил у них, как выражаются стражи порядка, «рыльно-мыльные» принадлежности. Они полагают, будто преступник надеялся, что 15 кусков мыла, мочалки, тазик и шампунь «Лошадиная сила», послужат ему на протяжении отбывания срока наказания, и в комнату не ворвется знаменитый умывальник.

Пенсионеры, возмущенные хищением банных принадлежностей, обратились по данному факту с заявлением в полицию. Преступник был установлен участковыми уполномоченными полиции.

В отношении чистоплотного гражданина группой дознания межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» возбуждено уголовное дело, максимальное наказание по которому – лишение свободы на два года. Банное имущество было изъято у чистюли и возвращено пенсионерам, которые, как сообщается, не скрывали своей радости.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров