Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Падение с «Богатыря», беспризорники и экономия на ребенке. Как шалинцы нарушали закон?

В сводке происшествий по Шалинскому району за прошедшую неделю снова звучат тревожные нотки: по-прежнему находятся беспризорники, которые убегают из дома в поисках лучшей жизни. Также воруют, пьют и в итоге становятся антигероями полицейских отчетов.

15 июля в деревне гора по факту кражи кабеля с территории ООО «Монтаж строй сервис» полиция возбудила уголовное дело. Но это, скорее, текущее происшествие, а вот в поселке Староуткинске с камня «Богатырь» падают далеко не каждый день. Причина сильного ушиба головы, груди и живота стало пьянство. Был бы мужчина трезв – вряд ли бы вообще полез на столь опасный объект.

На следующий день в поселке Платоново полиция задержала двоих беспризорных детей, в отношении которых проводится проверка. А в Шале выяснилось, что мать несовершеннолетней девочки не хочет платить алименты, то есть фактически экономит на родном чаде.

Доэкономилась до уголовного дела.

18 июля один нарушитель угнал машину у шалинца и попал под статью. Поселок небольшой – найти не трудно.
Кроме этого в расход воров шли телевизионные ресиверы и мелкие хозтовары прямо из магазина.

А вот совсем недавно – 20 июля гражданин, обозначенный в сводке как Х., на машине ДЭУ-Нексия влетел в опору ЛЭП. Ну что ж, как назвали, так и ездит.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров