Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Пьяный на автомашине «Хундай» врезался в мотоблок на трассе Первоуральск – Шаля

Серьезная авария, по счастью, без страшных последствий произошла накануне, в воскресенье, 22 сентября, в 17.25 на 116 километре автодороги Первоуральск – Шаля. Водитель автомашины «Хундай» двигался со стороны поселка Шаля в направлении села Сылва. На прямом участке дороги он не сумел выбрать безопасную скорость движения транспортного средства и допустил столкновение с мотоблоком, двигающимся в том же направлении.

В результате ДТП водитель мотоблока получил телесные повреждения в виде травмы грудной клетки слева, травму левой голени и был госпитализирован в хирургическое отделение Шалинской ЦГБ.

У водителя автомашины «Хундай» после проведенного медицинского освидетельствования было установлено алкогольное опьянение.

Как рассказали Порталу Шаля66.ру, по этому нарушению ПДД на водителя составлен протокол об административном правонарушении. При этом правоохранители замечают, что, хотя вина водителя автомашины, совершившего такое грубое нарушение ПДД, очевидна, не прав и водитель мотоблока. Дело в том, что водителям на сельскохозяйственной технике, так называемых мотоблоках, запрещено передвигаться по дорогам общего пользования, так как они практически ничем не оборудованы и предназначены для проведения работ на своих участках, а не передвижения по дорогам общего пользования.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров