Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Полицейские разбираются, кто и куда вез в чужом автомобиле несовершеннолетних жительниц Шали

Серьезное ДТП произошло сегодня ночью на автодороге Первоуральск - Шаля.
 
На 109 километре дороги в начале первого ночи 25-летний мужчина за рулем Рено-Логана из Первоуральска не смог справиться с управлением и перевернулся. В машине он был не один , поэтому в результате ДТП серьезно пострадали две 15-летние девушки и их подруга на год старше. У них  - переломы ребер и черепно-мозговые травмы. Их доставили в больницу.
 
У водителя – закрытый перелом ключицы, а у его 21-летнего друга, который тоже был в авто в момент аварии – передом лопатки. Известно, что автомобиль принадлежит супруге водителя.
 
25-летний мужчина пояснил, что он якобы попросил неизвестного ему человека на своей автомашине, которой управляет по доверенности, довезти его до города Первоуральск из поселка Шаля. Куда делся после ДТП водитель, ему неизвестно, и сколько пассажиров находилось в автомобиле, он также не помнит. Не смог пояснить, кто же находился за рулем, и второй пассажир.

Несмотря на то, что проходить медосвидетельствование молодой человек отказался, от него сильно разило спиртным, он был сильно пьян. 

Обратила полиция еще на один важный момент: в ночное время в машине со взрослыми мужчинами находились несовершеннолетние дамы. 

Проводится проверка.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров