Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Полиция перекрыла все пути. Но в Староуткинске сделали верные выводы – пьяных за рулем почти нет. Впрочем, впереди праздники…

Староуткинск довольно отдаленная территория и, учитывая количество ранее выявляемых нарушений, сотрудники ГИБДД решили провести здесь повторный рейд «Стоп – контроль». В минувшую среду, 25 декабря, три экипажа ДПС с 7 до 9 утра проверяли территории вблизи староуткинской средней школы территорию, прилегающую к детскому саду. На этот раз сотрудники учли все возможности населения «ускользнуть» от проверки, и перекрыли все объездные пути.

Несмотря на не очень доброжелательный прием в первый раз, при повторном рейде сотрудники отделения ГИБДД отметили, что жители поселка все-таки сделали правильные выводы и многие из них «исправились», приобретя специальные детские удерживающие устройства, которые у многих на момент первой проверки отсутствовали совсем.

По словам стражей порядка, никто, конечно, не ожидал повторного рейда. Это заметно из статистики нарушений: во время проверки 48 машин были выявлены десять административных нарушений. В частности, один водитель был пьяным, один – без прав, еще один – лишенец, в одном случае человека перевозили вне кабины, в двух случаях водители были не пристегнуты ремнями безопасности, на одной машине не читался госномер. Эти и другие нарушения были запротоколированы.

- На сегодняшний день такое мероприятие, как «Стоп - контроль», является наиболее значимым в достижении цели – снижение количества дорожно-транспортных происшествий по вине водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, и с участием водителей перевозящих детей с нарушениями правил дорожного движения, - говорят в интервью Порталу Шаля66.ру стражи порядка.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров