Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Полмиллиарда «смоют» в канализацию. Первоуральскому «Водоканалу» выделяют из бюджета огромные деньги – окружающие реки станут чище!

На днях стало известно, что свердловские власти подписали 13-ое экологическое соглашение с предприятиями-загрязнителями региона.

Одно из соглашений в этом году заключено с Первоуральским водоканалом. Оно было подписано совсем недавно, 18 декабря. Как рассказывают Порталу Шаля66.ру в Управлении пресс-службы и информации Правительства Свердловской области, предприятие в рамках этого Соглашения будет модернизировать городские очистные сооружения канализации. В рамках реализации проекта стоимостью 473 миллиона рублей к 2020 году значительно будет снижен сброс загрязняющих веществ в водные объекты.

Напомним, с целью снижения негативного воздействия на окружающую среду на Среднем Урале с 2011 года применяется практика заключения соглашений о взаимодействии в сфере охраны окружающей среды между Правительством и предприятиями-загрязнителями. Неотъемлемой частью таких соглашений являются среднесрочные и долгосрочные программы природоохранных мероприятий.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров