Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Потерпевшая из Илима превратилась в преступницу – спрятала телевизор в подпол, а в полиции сказала: «Украли»

За обман стражей порядка жительнице поселка Илим придется отвечать по всей строгости закона. Она пыталась ввести следствие в заблуждение и одновременно наказать бывшего мужа. Женщина сообщила в полицию, что у нее украли телевизор.

На место преступления оперативно была направлена дежурная следственно-оперативная группа, и началось расследование. Правда, длилось оно недолго, потому, что очень скоро правда всплыла на поверхность. Выяснилось, что никакой кражи не было. Женщина попросту решила проучить своего бывшего мужа.

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в межмуниципального отделе МВД России «Шалинский», несмотря на то, что следователь предупредил ее об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, женщина все равно упорно врала. Ложь раскрылась тогда, как бывший муж сообщил, что в подполье есть два лаза. Осмотрев один из них, оперативные сотрудники обнаружили якобы пропавший телевизор. Так потерпевшая превратилась в преступницу. В отношении ее правоохранители возбудили уголовное дело за дачу заведомо ложной информации.

Для справки: статья, по которой обвиняют жительницу Илима, предусматривает штраф от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров