Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
Происшествия

Бывший шалинский участковый нашел реальную могилу захороненного под безымянным крестом

В Шале бывший участковый Золотко нашел реальную могилу захороненного под безымянным крестом

Фото: PxHere.com
Поделиться:
29 июня 2024 в 13:01
Поделиться:

Бывший участковый Юрий Золотко нашел в Шале еще одну могилу захороненного под безымянным крестом Федора Хамизова. Следователи отказались возбуждать уголовное дело, так как, по данным их проверки, мужчина умер своей смертью, сообщает E1.

На найденной могиле указано, что Федора захоронили в 2019 году. Имя и дата рождения соответствуют человеку, которого будто бы нашли под безымянными крестами с двумя другими неопознанными телами. Возможно найденный под гробом труп — это действительно Федор Хафизов. Однако, в этом случае неизвестно, кто похоронен на кладбище с табличкой под его именем.

«Все трое якобы умерли в 2019 году, с разницей в один и два месяца, но один стал мумией, а другой разлагающимся был на момент нахождения. Кроме того, есть много других несоответствий. Юра был уверен, что трупы просто "подгоняли"», — поделилась с E1 жена участкового Кристина.
«Вся информация, указана в отказном документе. Она подтверждена проверкой», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.
Ранее на принципиального полицейского возбудили сразу три уголовных дела по обвинению в превышении должностных полномочий. Представительство СКР в Свердловской области отмечало, что данные Золотко не соответствуют действительности.


Фото: E1.RU

Автор: Алексей Звездин
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...