Яндекс.Метрика
Реклама

Девочки нашлись благодаря помощи коллег

Поделиться:
17 июня 2015 в 16:53
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
6 июня в Межмуниципальный отдел МВД РФ «Шалинский» поступило письменное заявление жительницы поселка Шаля Таисии Федоровны Телеповой 1950 года рождения с просьбой помочь в розыске ее опекаемой Анастасии Быковой 2000 года рождения которая 6 июня 2015 года в вечернее время около 16-00 часов ушла гулять и до настоящего времени не вернулась и ее место нахождение не установлено.

8 июня старшим инспектором ОДН майором полиции Мариной Плешивых выявлен факт самовольного ухода из дома Татьяны Орловой 2000 года рождения.

По имеющийся оперативной информации Анастасия Быкова и Татьяна Орлова совместно уехали в город Тавда.

Сотрудниками отдела полиции «Шалинский» были проверены всевозможные контакты девочек, проверены личные странички на сайтах «Одноклассники» и «В Контакте». Во все отделы полиции была направлена информация о потеряшках.

10 июня Анастасия Быкова сама вернулась домой. Ранее у Анастасии Быковой самовольных уходов не было. В каких-либо противоправных действиях замечена не была, ведомый, закомплексованный ребёнок. На учете в ОДН не состояла.

11 июня вечером Татьяна Орлова была задержана инспектором ОДН отдела полиции № 13 города Екатеринбурга в одном из проверяемых мест нахождения «потеряшки» и помещена в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей города Екатеринбурга.

12 июня родители Татьяны Орловой забрали её домой.
Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...