Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
Происшествия

«Горим!» В селе под Шалей мужчины вынесли из огня женщину и ребёнка

Фото: соцсети
Поделиться:
17 июня 2023 в 11:05
Поделиться:
В селе Чусовое Шалинского района произошло ЧП – квартира многодетной семьи выгорела. Многие жители села собрались вместе, чтобы помочь пожарным потушить огонь, а затем помочь семье восстановить свой дом.

Любовь Павловна, одна из жителей села, просит назвать имена тех, кто помогал в этом нелегком процессе: Тимур Сарафанов, Вячеслав Солин, Анатолий Бочкарёв, Илья Перин, Сергей Турланов, Алексей Маханёк, Евгений Повов, Руслан Татарченков, а также всех остальных, кого она могла забыть.

Причину пожара пока не установили, но местные жители предполагают, что это могла быть перегрузка плохой проводки в доме, который уже был почти полвека.

Сейчас жители села собирают средства на ремонт квартиры снизу, которая была затоплена в процессе тушения.

Хозяевам квартиры, людям почтенного возраста, самим не по силам восстановить свой дом. Пока они живут в домике в селе, но им уже собрали вещи первой необходимости и одежду.

Такие ситуации напоминают нам о важности сообщества и о том, что мы можем помочь друг другу, особенно в трудные времена. Вместе мы можем поддержать тех, кто оказался в беде, и помочь им вернуться к нормальной жизни.
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...