Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
Происшествия

Шалинские полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемого в совершении грабежа

Поделиться:
21 октября 2014 в 18:36
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
На днях в дежурную часть Шалинского отдела внутренних дел обратилась местная жительница, что в поселке Сарга ее знакомый при совместном распитии спиртных напитков сорвал золотую цепочку с шеи ее супруга и скрылся.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя начальника полиции по оперативной работе капитана Олега Колмогорова.

В ходе опроса потерпевшего сыщики уголовного розыска выяснили, что подозреваемый, ранее не судимый, пришел к потерпевшему в гости. Совместно распив спиртное, мужчина стал просить денег на алкоголь. Получив отказ, сорвал с шеи собутыльника золотую цепочку и выбежал из квартиры.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что злоумышленник предлагал похищенную цепочку своей матери, а также продавцу одного из магазинов поселка Сарга, но её никто не купил. Полицейские задержали данного гражданина по месту жительства. Добыча была изъята при обыске.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации - грабеж, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...