Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
Происшествия

"У меня к вам неприязнь". С такими словами один мужчина в Шале нанес другому несколько ударов монтировкой. Его задержали

Поделиться:
13 ноября 2014 в 10:23
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Накануне, 10 ноября, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» поступило телефонное сообщение жительницы п. Шаля о том, что во дворе дома лежит мужчина.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опросили свидетелей, которые присутствовали при нанесении побоев гражданину Д.. Люди рассказали, что гражданин Х. пришел поговорить с гражданкой О., но в разговор вмешался потерпевший и на почве личных неприязненных отношений гражданин Х. нанес потерпевшему несколько ударов по голове монтировкой, после чего скрылся.

Оперативники выехали по месту жительства подозреваемого, но дома он не появлялся. Информация о подозреваемом была передана всем нарядам ДПС и ППСП, и уже в течение получаса данный гражданин был задержан сотрудниками полиции, в частности инспекторами ДПС Алексеем Бунаковым и Игорем Баглаевым, а также сотрудниками патрульно-постовой службы Алексеем Коровиным и Елисеем Князевым.

В настоящее время следственным отделением ММО МВД России «Шалинский» возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.1 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет. Подозреваемый задержан по статье 91 Уголовно-процессуального Кодекса РФ. Потерпевший находится в реанимационном отделении Шалинской Центральной городской больницы диагноз: перелом свода и основания черепа, кома.
Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...