Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
Происшествия

Уралец прогулял все деньги в Шале и отправился домой на железнодорожной цистерне

Фото: PxHere.com
Поделиться:
05 октября 2023 в 12:19
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Первоуральске, небольшом городе в Свердловской области, произошел необычный случай, связанный с нарушением правил поведения на железнодорожном транспорте. Гражданин, которого задержали транспортные полицейские, решил прогулять все свои деньги в Шале, где он навещал своих друзей. К сожалению, после этого он оказался без средств и не имел возможности оплатить проезд обратно в свой родной город, сообщает издание Perv.Life.

Вместо того, чтобы искать альтернативные способы добраться домой, этот гражданин принял решение воспользоваться необычным способом транспортировки. Он решил путешествовать на цистерне, что, безусловно, является нарушением правил поведения на железнодорожном транспорте.

Однако его незаконные действия не прошли незамеченными. Транспортные полицейские в сотрудничестве с Военно-Охранной Разведкой (ВОХР) оперативно задержали нарушителя прямо на железнодорожном вокзале Первоуральска. Задержанным оказался 30-летний мужчина, ранее уже имевший проблемы с законом, связанные с хищением чужого имущества.

В результате нарушения правил поведения на железнодорожном транспорте, этот гражданин был оштрафован в размере двух тысяч рублей. Хотя до этого он не привлекался к административной ответственности, его неправомерные действия нарушили закон и потребовали соответствующего наказания.


Теги: жд
Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...