Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
Происшествия

«Вновь скорость причина ДТП»

Поделиться:
27 сентября 2016 в 08:47
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

25 сентября 2016 г. около 22ч. 55 мин. в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» поступило телефонное сообщение диспетчера ЕДДС, о том, что на автодороге Первоуральск-Шаля 112км. произошло дорожно-транспортное происшествие.

Выехавшей на место следственно-оперативной группой было установлено, что водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь по автодороге Первоуральск – Шаля, на 112 км. при движении по прямой, не выбрал безопасную скорость движения, в месте производства дорожных работ, при наличии информационных знаков, знаков ограничения скорости, в результате чего, допустил наезд на дорожное ограждение, с последующим съездом в котлован.

В дорожно – транспортном происшествии есть пострадавшие, водитель и 3 пассажира, получившие телесные повреждения, в виде: ушиба мягких тканей лица, тупой травмы живота, травмы позвоночника, травмы грудной клетки, все они были доставлены в приемный покой Шалинской ЦГБ.

При дальнейшей проверке было установлено, что водитель данного автомобиля находился в трезвом состоянии, пассажиры в состоянии алкогольного опьянения. Один из пострадавших несовершеннолетний.

В очередной раз скоростной режим стал причиной дорожно – транспортного происшествия, в результате которого участники ДТП получили телесные повреждения.

Госавтоинспекция неоднократно напоминает водителям о необходимости соблюдения скоростного режима так, как это нарушение ПДД является одной из основных причин дорожно – транспортных происшествий.

Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...