Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Семерка мудрейших? В Шале формируется новый состав общественного совета. Предлагайте кандидатов!

Полномочия Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Шалинский» истекли. Поэтому начальник ММО подполковник полиции А.Ф.Салямов начал процедуру формирования нового состава Общественного совета.

Напомним, этот совет формируется на основе добровольного участия граждан, членов общественных объединений и организаций. Всего в состав Общественного совета входило и войдет вновь семь человек.

Персональный состав Общественного совета формируется начальником ММО на основе предложений граждан, общественных объединений и организаций. Предложения принимаются в течение недели со дня размещения информации о начале формирования Общественного совета на официальных сайтах ММО, Администрации Шалинского городского округа, городского округа поселок Староуткинск в сети Интернет или в районных печатных СМИ.

Граждане, получившие предложение начальника ММО войти в состав Общественного совета, в течение 5 дней письменно уведомляют его о своем согласии либо об отказе войти в состав Общественного совета.

Начальник ММО не позднее чем через 7 дней со дня окончания приема письменных уведомлений граждан, общественных объединений и организаций об их согласии войти в состав Общественного совета и с учетом результатов проведения консультаций с администрациями округов утверждает состав Общественного совета.
Членами Общественного совета не могут быть:

1. Лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства.
2. Лица, не достигшие возраста 18 лет.
3. Президент Российской Федерации, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Правительства Российской Федерации, судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной гражданской службы, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления.
4. Лица, признанные недееспособными на основании решения суда.
5. Лица, имеющие или имевшие судимость.
6. Лица, в отношении которых прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием.
7. Лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу.
8. Лица, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню включения в состав Общественного совета, подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения.
9. Лица, членство которых в общественном совете ранее было прекращено в связи с нарушением Кодекса этики членов общественных советов.

Предложения по кандидатам в новый состав общественного совета принимаются от граждан, общественных объединений и организаций в течение 7 дней со дня опубликования данной информации в СМИ ежедневно по факсу 8 (34358) 2-31-10 и в рабочие дни с 10 до 12 и с 14 до 17 по телефону 8 (34358) 2-18-23.

Внимание! Заявки принимаются до 9 сентября 2013 года включительно.

Для подачи заявки на вступление в Общественный совет при ММО МВД России «Шалинский» вам необходимо: заполнить заявление и подписать согласие на обработку персональных данных.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров