Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Сети старые, бензин «золотой», а магазины закрываются: люди жалуются, что с каждым годом жизнь в Шале все хуже

  • Фото: Пётр Злобин / vk.com

На днях в редакцию независимого портала Шаля66.ру обратилась местная жительница, представившаяся Ольгой Борисовной, которая проживает по улице Зеленая. Женщина 11 лет назад переехала в Шалю из Екатеринбурга — говорит, «подальше от грязного города».

- Ситуация с каждым годом хуже и хуже, - рассказывает она. - Все сильно с тех пор изменилось. Бензин вообще «золотой». Магазины рядом закрываются, а идти в центр за шесть километров далеко. С аптеками такая же беда.

По словам нашей читательницы, главная проблема в Шале — закрытие единственной газовой заправки, где местные жители пополняли свои газовые баллоны. Говорят, особенно пострадали жильцы благоустроенных домов и квартир, где нет печей. Им приходиться разогревать и готовить продукты на электроплитке.

- Сети старые, изношены, мы боимся пожара, - жалуется жительница другой улицы Марина. - У кого есть транспорт — те ездят заправляют баллоны в Билимбай под Первоуральском.

А Ольга Борисовна добавляет, что из-за низкого напряжения в сетях стало сложно зарядить сотовый телефон — его здесь некоторые люди даже не отключают от розетки.

Женщина отмечает, что Шаля, несмотря на эти проблемы, продолжает расти и строится. «Только вот условий никаких», - вздыхает она.

Проблем в Шале, как выяснилось, много. С теми же колонками и колодцами, которых практически не осталось.

Пишите и Вы! Рассказывайте о своих проблемах, делитесь наболевшим. Только вместе с вами мы можем добиться справедливости и заставить чиновников работать.

Телефон редакции 8 800 300 43 25. Почта info@shalya66.ru. Вайбер, ватсап +7-958-235-11-11 (звонки не принимаются, только сообщения, фото и видео).

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров