Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Шалинские правоохранители знакомились с неблагополучными семьями и... штрафовали по закону

На минувшей недели, с 5 августа по 9 августа, на территории Шалинского ГО и ГО поселка Староуткинск сотрудники ММО МВД России «Шалинский» совместно с представителями Территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и органами опеки и попечительства, а также представителями Управления образования Шалинского ГО провели рейды в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Подросток – семья», в ходе которых были охвачены практически все населенные пункты.

Во время операции было составлено 11 административных протоколов, в том числе четыре — за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию детей, и один — за розничную продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции.

В четверг, 8 августа, инспектор по делам несовершеннолетних капитан полиции Марина Абасова и начальник УУП и ПДН подполковник полиции Наталья Попова ночью отправились в рейд в поселки Сарга и Шаля. Они проверили места скопления несовершеннолетних подростков – парки, вокзалы, остановочные комплексы.

В поселке Шаля в парке были выявлены шесть подростков, находящиеся без сопровождения родителей или законных представителей. Подростки были задержаны и переданы родителям, а на родителей за это были составлены административные протоколы.

На этом работа сотрудников полиции по выявлению нарушений в данном направлении не закончилась, блюстители порядка продолжают проводить регулярные проверки.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров