Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Совести совсем нет. В Первоуральске молодежь проникла к пенсионерам, избила их и вынесла все самое ценное. Уже пойманы!

Полицейские в Первоуральске задержали молодых людей, которые проникли в дом к пенсионерам, избили их и утащили все ценное имущество. Об этом Порталу Шаля66.ру рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Известно, что накануне утром в дежурную часть отдела МВД России по Первоуральску позвонил 27-летний житель поселка Билимбай. Он рассказал, что несколько минут назад зашел в гости к своему отцу-инвалиду, который проживает с женой на соседней улице, и увидел, что хозяева избиты. Пенсионер рассказал сыну, что минувшей ночью к ним в дом ворвались двое мужчин, сильно избили их и похитили имущество и продукты.

На место ЧП тут же прибыла следственно-оперативная группа. Потерпевшая рассказала стражам порядка, что накануне была в гостях у своей приятельницы, женщины выпивали, беседовали по-соседски, позже к ним присоединились сыновья гостеприимной хозяйки. Но вскоре между гостьей и старшим сыном приятельницы начал назревать конфликт на почве невозвращенного долга, и, чтобы не накалять обстановку, женщина отправилась домой.

Среди ночи пожилые люди проснулись от шума – неизвестные разбили стекло в окне и проникли к ним в дом. Злоумышленники сильно избили хозяев, похитили у них телевизор, ресивер, сотовый телефон. Порылись и в холодильнике. Пострадавшие были так травмированы, что не смогли вызвать полицию и скорую помощь, тем более, что грабители похитили у них единственный мобильный телефон.

Хозяйка все же сумела разглядеть лица нападавших и тем оказала помощь следствию. По ее словам, это были сыновья той приятельницы, у которой накануне она гостила. Полицейские незамедлительно отправились по указанному адресу, где и задержали подозреваемых. Ими оказались два родных брата, одному 26 лет, второму 21 год, оба не работающие, ранее судимые жители поселка Билимбай. Задержанные пояснили, что хотели «всего лишь» вернуть долг, который потерпевшая никак не возвращала их матери, – после обильного возлияния молодые люди осмелели и решили проникнуть к ней в дом, чтобы принудительно забрать деньги. К сожалению, денег не нашли, а вот электроникой не побрезговали. Во время задержания похищенное они хорошенько припрятали.

По этому факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемых взяли под стражу, но перед этим похищенное вернули законным владельцам.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров