Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Строгаете, вырезаете, выжигаете? Для индивидуальных предпринимателей-ремесленников Шали – возможность получить субсидию

На днях Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства объявил о дополнительном приеме заявок на субсидии для предпринимателей, занятых в сфере ремесел, народных промыслов, сельского и экологического туризма. Всего на данный вид субсидии из областного и федерального бюджетов в текущем году выделено 9,9 миллиона рублей.

Как говорят областные чиновники, субсидия для предпринимателей, занятых в сфере ремесел, народных промыслов, сельскохозяйственного и экологического туризма — это новый инструмент поддержки предпринимательства, впервые появившийся в 2013 году. Всего на эту субсидию в нынешнем году областной фонд уже было направил 7,6 миллиона рублей. Таким образом, по итогам предстоящего отбора планируется выделить еще 2,3 миллиона рублей.

В рамках субсидии для предпринимателей, занятых в сфере ремесел, народных промыслов, сельскохозяйственного и экологического туризма каждый предприниматель может получить до 700 тысяч рублей.
Недавно в положение о данной субсидии были внесены изменения — отменили квоты, которые были закреплены за ремесленниками и туризмом. Предприниматели-ремесленники, которые не получили субсидию во втором туре из-за превышения квоты, могут попробовать подать документы сейчас.

В пресс-службе облправительства говорят, что заявки принимаются до 17 декабря включительно в Свердловском областном фонде поддержки предпринимательства по адресу: Екатеринбург, улица Восточная, 7д.
Вся информация доступна на сайте фонда: www.sofp.ru или по телефону +7(343) 351-70-31 (доб. 130). Кроме этого, все вопросы можно задать на еженедельных консультациях, на которые можно записаться через сайт: http://sofp.ru/consultation.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров