Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

У всех Новый год, а у полицейских Шали и Староуткинска – усиленный режим несения службы, чтобы люди праздновали спокойно

На период новогодних и рождественских праздников отдел полиции «Шалинский» переходит на усиленный режим несения службы. Накануне новогодних каникул свердловская полиция традиционно проводит комплекс организационных и практических мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности, предупреждению возможных противоправных действий на территории шалинских поселков и Староуткинска.
Усиленный вариант несения службы у них начнется с 31 декабря 2013 года по 8 января 2014 года включительно. Четверть сотрудников полиции будут работать по двенадцатичасовому режиму.

Стражи порядка рассказали Порталу Шаля66.ру, что перед началом проведения массовых новогодних и рождественских мероприятий места скопления людей будут проверены на взрывобезопасность с применением специальных средств. На улицах поселков Шалинского района и Староуткинска будет увеличена плотность нарядов, их маршруты приближены к местам проведения массовых мероприятий.

- При проведении руководящим составом отдела инструктажей сотрудников, заступающих на службу в эти дни, особое внимание обращается на соблюдение законности, выдержки, уважительного отношения к гражданам, умение вести правовой диалог с участниками массовых мероприятий, - говорят в полиции и обращаются к жителям: «В случае обнаружения гражданами взрывчатых веществ или взрывчатых устройств и подозрительных предметов, убедительная просьба не трогать обнаруженное и немедленно обратиться к сотрудникам полиции или позвонить по телефон «02».

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров