Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

Уволены? Центр занятости не даст умереть голодной смертью! Сколько будут получать безработные шалинцы?

В наступающем году размер пособия по безработице останется без изменений: минимальная величина – 850 рублей и максимальная – 4990 рублей. Об этом Порталу Шаля66.ру стало известно из официального уведомления Департамент по труду и занятости населения Свердловской области.

Специалисты сообщают, что на Среднем Урале с учетом уральского коэффициента эти суммы станут больше на 15 процентов и составят 977, 5 рублей и 5630 рублей соответственно.

Перечень документов для получения государственной услуги содействия гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников можно найти на официальном сайте Департамента по труду и занятости населения Свердловской области www.szn-ural.ru во вкладке «Ищу работу» в разделе «Консультации для ищущих».

Внимание! В центре занятости по месту регистрации от вам примут пакет документов, окажут государственную услугу по подбору подходящей работы: зарегистрируют в качестве ищущего работу, предоставят информацию о подходящих вакансиях, через десять дней (если место работы не подобрано) в соответствии с законодательством признают безработным, поставят на учет и назначат пособие. Чтобы его бесперебойно получать, надо будет постоянно отмечаться в центре занятости.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров