Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

В ДТП под Шалей пострадали два человека

  • Фото: отделение ГИБДД МО МВД России "Шалинский"

Шаля, 24 мая - ИА «ГородаЛайф». В воскресенье, 22 мая, в 08:00 ч. на автодороге Сарга - Сабик 16 км., произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как рассказали в Порталу Шаля66.ру в отделение ГИБДД МО МВД России "Шалинский", водитель - мужчина 1993 года рождения, управляя автомашиной Хонда HR-V, двигаясь по автодороге Сарга - Сабик со стороны поселка Сарга в сторону поселка Сабик не выбрал скорость конкретным условиям дорожным движениям, допустил съезд автомобиля с последующим опрокидыванием. В результате дорожной аварии водитель и пассажирка автомобиля Хонда HR-V 1987 года рождения, получили телесные повреждения и были доставлены в Шалинскую ЦРБ. Водитель автомобиля не был пристегнут ремнем безопасности.

На месте происшествия сотрудниками ГИБДД установлена личность водителя. Водителем является гражданин 1993 года рождения, житель поселка Сарга, стаж вождения составляет 10 лет. К административной ответственности привлекался 10 раз.

Сотрудниками ГИБДД проведен осмотр места происшествия. По факту ДТП проводится проверка, по окончании которой будет принято мотивированное решение.

В настоящее время ремни безопасности являются неотъемлемой частью любого транспортного средства, простым и эффективным средством защиты, как для водителя, так и для его пассажиров. Ремни безопасности предназначены для удерживания людей на сидениях во время сильных ударов, внезапных толчков и резких остановок. Позволяют избежать травм, увеличивают шансы на выживание при серьезных дорожных происшествиях.

ОГИБДД МО МВД России «Шалинский» напоминает водителям и пассажирам транспортных средств – ремень безопасности, значительно уменьшает риск получения травм при дорожно-транспортных происшествиях.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров