Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
В области

Директор из Первоуральска прикарманил 4 миллиона рублей от простых жителей. Стал уголовником

Поделиться:
23 августа 2013 в 16:13
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Директор управляющей компании причинил особо крупный имущественный ущерб жителям многоквартирника в Первоуральске. На днях местный городской суд вынес официальный обвинительный приговор по этому уголовному делу. Оно было возбуждено по материалам прокурорской проверки.

Следствие установило, что гражданин К., директор управляющей компании многоквартирных жилых домов ООО «Уралагрострой», в период с 28 апреля по 20 августа 2010 года получил деньги от жителей Первоуральска в счет платы за поставленные ООО «СТК» энергоресурсы в виде горячей воды на нужды центрального отопления и горячего водоснабжения.

Однако выяснилось следующее: часть денежных средств, а речь идет о сумме свыше 4 миллионов рублей, в компанию СТК за поставленные коммунальные ресурсы не перечислил, а перевел их на счет ООО «УралКлинКом», единственным учредителем которого является.

Приговор гласит: 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на тот же период и штрафом в размере 30 тысяч рублей. Правда, пока приговор в законную силу не вступил.
Источник: http://www.prokuratura.ur.ru/
Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...