Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
В области

Металлолом – повод для уголовного преследования. Первоуральское предприятие в суде испортит себе реноме

Поделиться:
04 декабря 2013 в 07:50
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
За злостное неисполнение решения суда можно стать фигурантом уголовного дела. Как сообщают в пресс-службе УФССП России по Свердловской области, эту прописную истину совсем недавно узнал генеральный директор ООО «Трубник». Суд требовал от него устранить препятствия в пользовании гаражными боксами, принадлежащими физическим лицам, но сделано это не было.

Известно, что в районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской области в Первоуральске на исполнении сейчас находятся шесть исполнительных производств, объединенных в сводное по должнику, по которым ООО «Трубник», занимающееся погрузочно-разгрузочными и транспортно-экспедиционными работами и услугами обязано устранить препятствия в пользовании гаражными боксами автолюбителей. В то числе, убрать от них свой транспорт, металлолом и иное имущество, принадлежащее «Трубнику».

Судебные приставы уверяют, что их неоднократные выходы по адресу показали, что руководство предприятия игнорирует требования и злостно уклоняется от исполнения решения суда. Директор ООО неоднократно предупреждался по ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда, однако выводов для себя никаких не сделал.

В итоге, начальником Первоуральского РОСП УФССП России по Свердловской области в отношении генерального директора ООО «Трубник» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по ст. 315 УК РФ.

Напомним, данная статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Материалы уголовного дела в настоящее время переданы в суд.
Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...