Яндекс.Метрика
Реклама

Ученица из Первоуральского политеха – второй раз на сцене в резиденции губернатора. Таких, как она, всего пятеро на Среднем Урале

Поделиться:
16 октября 2013 в 08:14
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Почти десять тысяч рублей получила ученица Марина Шевченко из Первоуральского политехникума – это стипендия от губернатора региона в рамках конкурса «За успехи в освоении рабочих профессий». Примечательно, что это самая большая сумма – ее получили пятеро молодых уральцев, хотя всего губернаторскую стипендию в 2013 году получили сто учащихся из разных уголков Среднего Урала. «Великолепная пятерка» - это те ребята, которые выходят на сцену за получением ценного не столько по сумме, сколько по статусу приза, уже во второй раз.

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в Управлении пресс-службы и информации Правительства Свердловской области, награждение происходило по номинациям: «Техника и технология», «Строительство», «Сельскохозяйственное производство», «Художественное мастерство», «Сфера услуг», «Пищевая промышленность и общественное питание». В этот день праздник первых достижений отметили будущие строители, автомеханики, электромонтеры, машинисты, лаборанты-экологи, продавцы, парикмахеры, повара, ювелиры, закройщики…

В своем выступлении Владимир Власов, первый вице-премьер областного Правительства, который поздравлял молодежь от имени губернатора, поприветствовал стипендиатов и их наставников, подчеркнув, что «основная стратегическая цель профессионального образования региона – это обеспечение соответствия качества профобразования требованиям инновационного развития социально-экономического комплекса Свердловской области».
Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...