Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
В районе

В Шалинском районе сотрудники полиции обеспечат охрану общественного порядка при проведении единого государственного экзамена

28 мая 2015 в 18:50
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Координационные совещания по подготовке к единому государственному экзамену состоялись в поселках Шаля и Староуткинск. В числе представителей управления образования и руководителей школ участие в совещаниях принял начальник ММО МВД России «Шалинский» Константин Бессонов и заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Денис Рожнев.

Учитывая, что выпускники всех школ района съедутся в дни экзаменов в Шалю и Староуткинск, в охране общественного порядка будет задействовано максимум сил. Прежде всего, образовательные учреждения, в которых состоятся экзамены, тщательно проверят сотрудники полиции, посторонние в школы допускаться не будут.

Так как в этом году правила проведения ЕГЭ стали еще строже, то и сами ученики при входе в школу будут проверяться металлоискателями, поскольку им категорически запрещено проносить на экзамен любые средства мобильной связи. Также за общественный порядок и безопасность школьников сотрудники полиции будут отвечать на протяжении всего экзаменационного дня.

Принимаемые меры будут заранее разъяснены ученикам, поэтому для них первоочередным останется достижение высоких результатов, а полицейские сделают все возможное, чтобы ничто не мешало детям сосредоточиться и получить высокие баллы за выполненные работы.
Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...