Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
В районе

В Союзе лесопромышленников Урала – новый президент. Это касается и Шалинского района...

Поделиться:
11 октября 2013 в 08:37
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Накануне стало известно, что решением руководителей предприятий лесоперерабатывающего комплекса Свердловской области, входящих в состав «Уральского Союза лесопромышленников», новым президентом объединения избран ректор Уральского государственного лесотехнического университета Андрей Мехренцев. При этом бессменный президент Союза, который 20 лет проработал в должности, Николай Киреев по собственному желанию сложил с себя полномочия.

По словам заместителя министра промышленности и науки Свердловской области Вячеслава Тюменцева, на Среднем Урале сегодня официально зарегистрировано более 3,3 тысяч предприятий и организаций лесопромышленного комплекса.

- Более 11 тысяч жителей региона работает в этой сфере. Перед Союзом сегодня стоит задача помогать этим предприятиям развиваться, взаимодействовать с Правительством, - подчеркнул чиновник, добавив, что сегодня область выделяет немалые средства для поддержки предприятий, работающих в лесной отрасли.

Для Шалинского района все вопросы, связанные с деятельностью «Уральского Союза лесопромышленников» важны, поскольку на территории муниципалитета немало предприятий, занимающихся добычей и переработкой древесины.
Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...