Меню
  • $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Назад »

В результате ДТП на трассе Первоуральск – Шаля пострадал водитель ВАЗа

02.12.2013 года в 21 час 30 минут в дежурную часть поступило телефонное сообщение, о том, что на 115 километре автодороги Первоуральск – Шаля, произошло дорожно - транспортное происшествие, столкновение двух автомобилей.

Водитель, автомашины ВАЗ-21043 двигаясь, в направлении с. Сылва из п. Шаля, не выбрал безопасную скорость движения, допустил нарушение расположения транспортного средства на проезжей части дороги и столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-21102.

В результате происшествия водитель автомашины ВАЗ-21043 получил травмы: закрытая черепно мозговая травма, перелом левого бедра, ушиб грудной клетки, был госпитализирован в хирургическое отделение Шалинской ЦГБ.

Оба водителя, имея небольшой стаж вождения, тем не менее, уже неоднократно привлекались к административной ответственности, в том числе и за превышение установленной скорости движения.

Может, не стоит увлекаться скоростью, когда еще к тому же и опыта маловато. В некоторых ситуациях происходящих на дороге, может растеряться и «Асс», не говоря об остальных.

Поделиться в соцсетях:


На Урале
В России и мире
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости партнеров