Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
В России

«Нищеброды»: блогер Русских из Екатеринбурга оскорбила петербургских градозащитников

Фото: 78 | НОВОСТИ (vk.com)
Поделиться:
09 марта 2023 в 13:06
Поделиться:

Владелица дачи Месмахера в Санкт-Петербурге Рада Русских назвала активистов Северной столицы вечно недовольными нищебродами. С таким заявлением блогер выступила на телеканале «78».

В своем видеообращении она рассказала о сроках начала ремонта памятника архитектуры, владелицей которого является. Речь идет о даче Месмахера в Шуваловском парке (она же «Желтая дача»). По словам Русских, до лета консервационные работы не начнутся, потому что согласование с КГИОП займет от 1,5 до 2-3 месяцев на каждый этап, уточнила блогер. 

Ранее градозащитники из общественного совета Шуваловского парка установили железную дверь на объекте с целью пресечения хищений имущества дома. Но блогер расценила поведение активистов как агрессивное.

«Активисты – стая нищебродов, которые никогда ничего не купят и не отреставрируют. Единственное, что они могут – выражать недовольство тем, что делаю я – меценат, человек с огромным состоянием и прекрасным вкусом в архитектуре!», — не выбирая выражений заявила предпринимательница.

Пользователи Сети не оценили заявление Русских и указали на то, что деревянный дом 1900 года постройки годов некорректно называть «готическим особняком». Пользователи оставили массу гневных комментариев, большинство которых сводилось к тому, что не стоило приобретать старинный объект без понимания возлагаемых на владельца обязанностей.
 

Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...