Яндекс.Метрика
28 февраля 2020 в 21:52

Вот и поговорили. Семеро шалинцев спросили врио начальника полиции о том, как им связаться со своими участковыми

Поделиться:
Рейтинг:

Сегодня, 25 февраля, состоялась телефонная линия с врио начальника Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» подполковником полиции Алексеем Кардашиным.

В течение двух часов подполковник полиции Алексей Кардашин отвечал на вопросы жителей Шалинского ГО и ГО Староуткинск и консультировал их по вопросам мошенничества.

В ходе «прямой линии» звонивших больше всего интересовала работа участковых уполномоченных полиции, следователей: где и каким образом можно попасть к ним на прием, как подать обращение и заявление о мошеннических действиях в отношении жителей Шалинского района.

Также жителей Шалинского района интересовало, как избежать мошеннических действий, что нужно делать, если с тобой связались мошенники и то, какая работа ведется по профилактике мошенничества.

В телефонном диалоге с врио начальника МО МВД России «Шалинский» приняли участие семь жителей района.

Отвечая на вопросы, врио начальника полиции подполковник полиции Алексей Кардашин  напомнил гражданам о том, что если вас обманули мошенники и вы стали жертвой мошенничества, то каждый может обратиться с заявлением лично в дежурную часть МО МВД России «Шалинский», либо по телефону дежурной части: 8 (34358) 2-24-62.

Источник: МО МВД России "Шалинский"
Автор: Алексей
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...