Яндекс.Метрика
Реклама
Главная
/
Новости
/
В Шале

Сотрудники шалинской полиции прияли участие в акции «Работайте, братья!»

Поделиться:
17 октября 2016 в 00:55
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В минувший четверг в актовом зале межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» состоялось мероприятие в рамках всероссийской акции «Работайте, братья!», посвященной памяти Героя России Магомеда Нурбагандова.

О подвиге лейтенанта полиции своим коллегам рассказал начальник межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» Бессонов Константин Леонидович: «Мы отдаем дань уважения сотруднику полиции Магомеду Нурбагандову, Герою России. Его поступок стал примером мужества, чести и истинной верности долгу и присяге. Сегодня патрульные полицейские автомобили вышили на дежурство с надписью «Работайте, братья! Таким образом, Межмуниципальный отдел МВД России «Шалинский» ответил на призыв погибшего коллеги быть верными службе в борьбе с преступностью!»

Память героя России почтили минутой славы, ну а после, всем присутствующим были розданы специальные стикеры с надписью «Работайте, братья!» которые в дальнейшем были приклеены на служебные автомобили патрульно-постовой службы, ГИБДД. Часть листовок так же раздали прохожим, рассказав о героическом поступке лейтенанта полиции, никто из прохожих не остался равнодушным, пообещав приклеить стикеры к своим автотранспортным средствам.

«Мы считаем своим долгом отдать дань памяти погибшему герою, а его поступок расценивать, как проявление истинного патриотизма. Для многих лейтенант полиции Магомед Нурбагандов является примером стойкости и отваги» - подытожил помощник начальника отдела межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» по работе с личным составом - подполковник внутренней службы Панкратов Дмитрий Анатольевич.
Автор: Алексей

В Стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...